Вой же, волк!

Исчез нежданно дивный мир,
Где радости был славный пир.
Закат печальный недалек,
Туманом трется о порог.

Что потерял, то позабыл.
ВетрА на волю отпустил,
Себе оставив тишину
И переспелую луну.

Никто, Ничто - давным-давно,
Смотрюсь я в лунное окно,
Но в отраженьи нет меня...
Так вой же, Волк, судьбу кляня!!!


Рецензии