Пьем чай вдвоем

Давай мы вместе посидим
С тобою и бессоницей.
Я так ждала тебя на чай,
И ты ко мне пришел!
Июньский теплый день померк,
А спать ещё не хочется.
Сидим, пьём чай вдвоём,
Нам вместе хорошо.

Конечно, за день ты устал
Трудиться и заботиться.
Нашёл минутку для стихов
И с полки книгу взял.
И в рифму строятся слова,
А между них, как водится,
Ты прочитал ещё и то,
Что автор не сказал!

И в размышлениях своих
Поймаешь мысль весёлую.
Всё в нашем миру суета,
Важней всего настрой.
В стихах общаемся с тобой,
А Муза дарит новую
И мне- иллюзию, мечту,
И Вам- читатель мой!


Рецензии
По картинке и сказ!!! Настрой хороший!!! Общение лёгкое,приятное! С ув.

Лида Волик   11.07.2018 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший отзыв!

Надежда Кучменко   11.07.2018 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.