а дождь всё льёт

Вы смотрите в глаза,
и улыбаетесь красиво.
Вы говорите  что то,
я не слышу слов.
А впрочем, говорите, это мило,
быть Вашим пленником, -  да, мир не нов.

…а дождь всё льёт.
Ты продолжаешь улыбаться.
зеленым льдом в упор глядя.
Опять слова и не к чему придраться,
быть может для  меня, -  не для тебя.

…а дождь всё льёт.
Как просто отказаться,
сказав, - прости,
ты слишком хороша.
Ты слишком молода,
ты слишком, слишком, слишком!
- Я тоже слишком, - вот беда.

…а дождь всё льёт.
слезою режет щёку,
ты как богиня смотришь, - не любя.
А я слизну слезинку, как росинку,
с твоей щеки,
и больше нет меня.

…а дождь всё льёт,
смывая наносное.
Гордыню,  боль утраты,  счастья блик.
Безумно жаль, что всё, как дождь, - проходит.
Любовь, как капелька его,
всего лишь миг…


290617.                4:55


Рецензии
Сууупееер!

Галина Флуткова   30.06.2017 11:08     Заявить о нарушении
...чё правда?

Виллич   30.06.2017 13:16   Заявить о нарушении