Вижу и всё понятно

Вот, вижу, всё тебе понятно
Что я, - помощница в пути...
Охрана, если так приятно,
Такую, где-то, не найти.
Ведь, бабочек вечерних, крылья,
Одним лишь взглядом опалю....
И  все они, пусть тучей стылой,
В  бреду тоскуют на краю,
Пусть берегут потоков кванты,
Не целят нежности свои,
В красоты статуи Атланта,
Не ищущей, в ответ, любви.


Рецензии