из века в век истории людские

"прессуют" в байки "хулиганы" и "повесы",
и сказки их звенят над всей Россией,
в обход технологической завесы

из уст в уста передают друг другу люди
их песТни о НеСбыточном и Чуде

                2016.10.30


Рецензии