Как прожить без цветастых лугов

Как прожить без цветастых лугов,
Словно ситцевый здесь карнавал.
И та память цветущих садов,
Где ты страстно меня целовал.

Повторится ли это всё вновь,
И те сны, что мне снились весной.
Как вернуть нам былую любовь,
Ту, в которой мы только с тобой!

Вновь хочу в заливные луга,
Там шатёр у реки всё стоит.
Собирали с тобой жемчуга,
Память душу мою бередит...

Пролетела вся жизнь, берегу,
В своём сердце тебя дорогой.
Как в Берёзовом дивном логу,
Целовались когда-то с тобой.

Было сказкой то время любви,
Бесшабашной и наша юность.
Как славно пели там соловьи,
Ох, так всё у нас обернулось.

Как прожить без цветастых лугов,
Словно ситцевый здесь карнавал.
И та память цветущих садов,
Где ты страстно меня целовал.


Рецензии
Замечательный вальс - ПРИЗНАНИЕ!

Надежда Линник   22.08.2017 05:13     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда, но есть недочёт, сбой в ритме, попозже подправлю))))

Воронина Нина   22.08.2017 21:07   Заявить о нарушении