Вы тоже любите пиво?

Эстрадная миниатюра
*****


Вы тоже любите пиво, как люблю его я? Нет, мадам, я не Вас, извините, спрашиваю, а Вашего мужа... Не муж. А я грешным делом подумал, что... Нет, ну Вы к нему так близко... Я понимаю, что не мое, конечно... Да, не мое это дело. Я же говорю  вам, мадам, что я понимаю. Что? Ах, не мадам(задумчиво), понятно. А я то, это же надо, ну вот те раз... Обознался, говорю. Я говорю, прошу прощенья. Так я могу поговорить с Вашим не мужем? Вернее, не с Вашим мужем? Точнее с мужем, ну, с мужчиной, с мужиком, что от Вас по левую руку? От Вас слева... Да отлипните от него, не заводите в заблуждение... Чего?... Соскто?... Сотру? Ах, екарный бабай, сослуживец? Это теперь так называется? А вы ему сос...? Ага, сослужительница. Сожительница? И ничего я не глухой. Прекратите жевать и говорите внятно. У Вас вон щеки уже на плечах... И на его тоже. Во щеки какие нажевала(показал растопыренными пальцами у лица)... А уже, между прочим, половина восьмого вечера, а после шести есть уже нельзя(с ехидинкой)... Знаете? А по Вам и не скажешь... Мужик, а ты чего молчишь. Где твоя эта, как её (задумчиво чешет лоб), блин... Да нет, не гордость. Блин... А(бьёт себя ладонью по лбу), солидарность. Где твоя мужская солидарность? Не можешь? Чего? Кто? Кто-кто? Ещё раз. Начальница?(шёпотом) Понял, мужик, я все понял. Всё, молчу... А пиво? Может в выходной замутим на рыбалку? Или в баре посидим? Или? Нет да? Нет? Ну и ладно. А Вы, мужчина? А, Вы с женой... и тёщей. Тогда отпал. Ааа...? Тоже нет. Придется одному. Вот так всегда. Ладно, пошел я, а то пиво греется.


Рецензии
Пиво вредит Вашему здоровью! Пейте водку - она полезней!

Михаил Шнапс   01.07.2017 17:49     Заявить о нарушении
Ага, переходим срочно. И внутрь, и растираться.

Нюша Анисимова   01.07.2017 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.