Про удачу

Чтоб удача тебе улыбалась,
улыбайся удаче в ответ,
чтоб тебя она не забывала,
шли всегда ей огромный привет,
говори ей красивые речи,
добрым словом её вспоминай,
чаще будут тогда ваши встречи,
ты её береги, не зевай.


Рецензии