Натюрморт

В дымке чуть,на фоне блёклом,
горизонт в крутых изломах.
Сквозь запыленные стёкла,
пустота глядит из дома.

Густо хмель обвил ограду.
У тропинки яблок россыпь-
на душистую приваду
С высоты стремятся осы.

У крыльца толпятся тени,
как услужливая челядь.
Истомившись в неге,в лени,
ветер трогает качели.

Вспоминает он со вздохом
вешний шум в безумном буйстве...
Всё;по моему не плохо,
натюрморт готов-любуйтесь!


Рецензии