***

Гудки, гудки и нет ответа
И так проходит наше лето
Ты замолчал и я молчу
Внутри меня огонь бушует
Но я об этом не скажу
При встрече я тебя лишь обниму
В объятиях  страсти мы сгорая
Подарим поцелуй огня друг другу.


Рецензии