Об падежов к склоненьям чпоки

(из дружеской переписки с дружелюбно-дружественными элементами)
Здравствуй племя молодое, - нездоровое!!! т.к., как ни странно, нравицца тебе это… вот такое… - Диктофоны... Ежли нет, то слова свои о нездоровости взад забираю сразу же, ибо назвать здравыми человеков питающихся ядом язык не поворачивается. Ну, а как если не поймешь об чем речь идет, так ознакомься вдумчиво, вынеси на обсужденье педсоветное (семейное, повсеместное, общее)... в общем думай, шевели извилиной, вкушай...   

это оригинал -  «Диктофоны»  называется:               

Включайте ваши диктофоны
Я разрезаю провода               
Влезая внутрь твоих флаконов         
Я буду думать за тебя

И за твои ресницы хлопать             
И за твои ладони брать               
За стёклами квадратных окон
За твои куклы умирать

Закат похож на таракана               
Он убегает от меня   
Бежать  за ним мне слишком мало            
Мне слишком много жизнь твоя               

И за твои ресницы хлопать
И за твои ладони брать
За стёклами квадратных окон
За твои куклы умирать

Застыло в воздухе мгновенье       
Над ним как солнце – пустота      
С твоим виденьем столкновенье
Я не забуду никогда

Как за твои ресницы хлопал
Как за твои ладони брал
За стёклами квадратных окон
За твои куклы умирал

Кака высокая  «поезия»!!!…  оценка – ё...  - тут снова яркие только и нецензурного пошиба выражения ранее располагались... Но я их тебе, в силу крайне малого уровня знакомства нашего обнаруживать теперь не стану. Достаточно и того, что уже писано – яркие и нецензурные ибо.... а вот испробуй-ка и догадаться сам.... а как не получится еще раз читни произведению... – то и обнаружишь вдруг.


***… Но да не можу боле шила в мешке своем держать… итак всю ночь деражал се…  -Нет боле удержу… на нуле удерж … был удерж да поистратился весь, поизрасходовалса - на слове только чесном и держицца…  Здрасьть уси, от он я… Куды ж я?  Хто кудой, а я – вновь к своим-нашим баранам, прыщам, дельфинам… к примирившейся Снежанниной пушистости…  Вишь, Снежь, - не облапали тебе здесь липко, а аки изгиб гитары желтый, лишь обобобнимали нежно…  - так должно быть у людёв…. Так и есть… Готовьсь, Оль, и тебе обобнимам…
А как без их прожить?
А, ну – скажи, скажи…
Без их то мы куда?
Да просто – в никуда…
Эт, о чем это я? А…о…!  - о педагокике, оп чем жеж ещё?
Таки дела: - Заяц наш…- разлюбезный во всех отношениях Боец и знатный ровно как и начитанный кореш (спорцмен и Чувак) – привил как-то у себя там на местах (в Новосибе-городе  если кто возжелает проверить) любови кусок к народу окружающему тамошнему… Терь в его доме (во всех подъездах!) цветочки, лютики (шутк.), макраме, картинки всякии… красотищща…Как в музее! – спать можна!…- Как в трамвае чисто... Почти (шутк.) – того чишче.... А было, возможно, как обычно – плевки с бычками, гопстоп-подростки с матами обильно перемешанныи… Така в Любови тай педагогике велика сила сокрывается…   
А  теперь, как водится, о питкуне… О его шалостях…. Шалости, о милые, менее милые, совсем даже ни фига не милые, а так же очень и не очень озлобленные барышни, должна быть ограничена в пространстве… Например – нижним бельём…его то бишь (нижнего белья) границами… Вот там, в недрах его, пусть и шалят не очень умные, но с признаками влюбленности питкуны… Там – это их, личное дело, их это (личная) территория… И я б туда не полез – чё я не видел там?… аки Розик – пера б не заточил,… да не в жизни бы…
А он… и иже с им вот… - они ж лечить нас с вами взялись…  и лечат…нас… детей наших… (мать Вашу…)
Мы ж ить деток стараемса туда сдать на учебы - где получшее чтоб, а не всё пофигу-пофигу… Кто отдал бы педофилу ребенка для воспитанья?... Знаете-же – сейчас много такого всякого вылезает на «поверхность»? Вот и Медведеву, недавно мысля подвалила неожиданно – что нельзя их допускать до воспитания (как будто раньше это не понятно было)… А питкунов мы к восПИТАНЬЮ допускаем… - пусть пошалят… Зая – вот Воспитатель… и вон – плоды восПИТАНИЯ… а это?... - чем напитаеть он?…
За Барыкина прикололся я просто (там где за велосипедиста с гонкою), нарисовался внимательностью завышенной, т.е. шуткою проникся…  А вот с питкуном – хужее дело… не в шутку к его захлопанности ресничной, тоской я проникся…(закат – таракан, солнце – пустота, столкновенья с виденьями… жизнь твоя - мало мне!???) … для справки: (настоящще: – «…как мимолетное виденье, как гений чистой красоты…» – вот музыка где... – вот где бальзам…- еда вкуснейшая, пользительная - никаких столкновений... и без музыки поётся словно... поётся, а не кувалдами во в грязь вбивается, сапожищами кирзовыми размазывается).
Тут, если и загибаю я шибко палок своих, дак к тому токма – штаб виднее стало… шибчее тоесть вам, дорогие вы мои товарищщи и всецелостно уважаемые старушки разныи…
За слова за сахарныи, отзывы всеблагодарныя – отдельный спасиб… опкупнулся очередной раз, огрелся во лучах, обтекаю теперя (шутк.)… (афаризьм аднак: Стас, я те – бред…. – ты мне – «пиит») = симбиоз…)). Однак и вы борщу не пере… не переборщайте тож с ет. делом… ато – диатез, диабет… сельманелёз... (хотя нет -  сальманелез нет)... оно ить знаете как…
Ну,  и в заключеньи – валю…, вываляю…, вывалянное вываливаю вам и Славке питкуну чемберленов мой ответ на «диктофоны» йёгонныи:

То есть терь – ремикс: «он с флаконом, его тараканы и закат»    - пестня про дэбиллубоф…
«Об падежов к склоняньям чпоки» назвал я його…
(для музыканта начинающего и конечно конченного тоже - пособие)…         
                я тута, Оль, айда плясцать…

Включай те - ваши и чужие
А я зарежу в свой разрез                (что нибудь)
(Для рифмы) - во флаконах сижа
Я б думал, ай - вот мОзги без…

Припевчик:
Ах, я в тебя в ресницу чпокну
Ах, на  ладонь тебе  утрусь,                можно и «схожусь»
За стеклами и промеж стеклаф           за стеклами, промеж и в стеклах
На кукал я твоих умрусь      
         
Закату как  минЕ - все можно -               
Мы с ним на таракан похож               
За нами мне загнаться сложно -
Я в спереди гоню и штож

Припевчик:
Штаб аб твоих ногтей скаблицца
Об глАзницах твоих заспеть                об глазницАх - тоже подойдет
Язык безкост – так гаварицца
Чёбы не думать, не упреть

Застряла кое-где застрялость            застрял кой где в мене застряласть
Над ней как пУстость  - полнота         (как вЫпукасть  впуклАсть)
От мыслеобразность - усталость
(Опять для рифмы) – «… уета»              (не «суета»…и  не «улетай»)

Припевчик:
Ах, я с твоих ресниц начпокав
С флакон пестнЯков отложил                типа личинок
С  квадратнооконностью стёклов 
Свою мозгу я отдрожжил            
(отдрожжил… есть такой анекдот как обезьянка дрОжжила… об онанизме)

Еще припевчик:
Ах, об ресницу б тебя счпокнуть               
Ах, об подмышки б тебя  взад    (не в зад, а лишь снова, т.е. повторно, сначала)
Со стеклами квадратоокнов               
Издохнуть куклов твоих за

И под бурнопродолжительные опять припевчик (как бы ответ обладательницы ресниц):
Ты о свою ресницу чпокнись
Ты от свои ладонев трись         об свою ладоню три…. Об свою ладонь бери (сь)
В своем флаконе ты засохни                (зачпокнись)
И на свои стихи умрись                как таракан себя умри
(далее незатейливый такой веселенький проигрыш – отрыгрыш…)


Спасиба… спасиба… авацый не надо…***
                Ноябрь 2010



Так разве малость совсем еще:
Для информации – провода нельзя разрезать, их можно резать, перерезать, отрезать, откусывать, обрывать (рвать), ломать, отсоединять, присоединять, паять, гнуть, сгибать, мотать, прокладывать, укладывать, натягивать, протягивать, тянуть, менять, продавать, разделывать… и т.п. но РАЗРЕЗАТЬ!?…-  ну, никак нельзя…. Уже бы лучше жарить, варить, есть…

Чтобы думать за ТЕБЯ не надо внутрь, чьих то лезть флаконов (для примеру можно и снаружи этих же флаконов влезть, если уже на то пошло, т.е. именно так приплющило), и особенно когда следовало бы за СЕБЯ немного хоть да научиться думать, ну хоть пусть чуть лишь более умно.

*** - взято из переписки вседружеской на одном из дружеских сайтов, с того и количество приветов повышенное, здесь и орфография таковая лишь для бОльшей остроты вкусовой, бо речь не сугубо научная, но философически на люд смекалистый наточенная. Кто со таковой не дружен – извиняйте...


Рецензии