Страсть

Позвал меня с собой в кино
Но кино оказалось не очень
Мы целовались на глазах у всей толпы
Нам было все равно
Ты сильно прижимал меня к себе
 Ты тяжело дышал в порыве страсти
Но с силами собрался ты
И усмирил свой пыл
И обнял меня нежно


Рецензии