Господин

Ты мне как воздух необходим
Ты господин моего мира
Ты мои мечты и страхи
Демон моих тайных желаний
Ты мой адреналин
Жизненно мне необходим
Я любила тебя
Ты не ценил
Тебя больше нет
Я одна и буду одна навсегда.


Рецензии