Он

Больно дышать, не видно сквозь пепел
Я одна средь руин разбитой любви
Ты как камень на сердце
Тянешь вниз в пучину иллюзий
Просто знай, что ты мне больше не нужен
Ты лишь тень моих воспоминаний
Был ты лучшим, а стал никем
Ты как волк в неволе
Жить пытаешься сам по себе
Но не тот выбрал ты путь
Ты хотел быть свободным
А стал слугой сатаны
Ты уже никогда не будешь прежним
Как бы господа ты не просил
Ты уже грешник.


Рецензии