Родители

Родители готовы поддержать.
Заботу к нам готовы проявлять.
Дарить улыбку и свой смех,
Хвалить за каждый наш успех.

Дадут совет, как и где поступить.
Они знают как надо правильно жить.
Бог дал нам родителей,
Их надо ценить!
Заботу отдать, любовь проявить.


Рецензии