Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд еще та красотка.
Уже почти на пенсии,
А все также хороша,
Как раньше.
Помните в девяностые,
Какая она была шикарная женщина.
А, что значит была?
Она и сейчас по красивее
Многих.
Молодых.
Длинонногих.
Шикарная взрослая женщина.
Не молодуха
Понятное дело.
Но очень достойно смотрится.
Прекрасное роскошное тело.
Синди все также шикарна
В любом своем возрасте.
Красивая женщина
Всегда красива.
В любом состоянии.
В любом месте!
Синди всегда выглядит,
Как молодая невеста!
На пляже, в кафе, на улице
Элегантная и еще вдобавок умница!
Шикарная женщина,
Какие тут еще нужны слова.
Синди - красотка вчера и всегда!


Рецензии