Любовь не умирает. Но...

За робким шелестом по бледным стёклам
Я понадёжней спрятала себя.
Мятежно, снежно, безутешно
В моей душе растёт зима.
Мои глаза ещё желают,
И губы алые горят,
Но руки уже пеплом догорают.
Они не обнимают. Не хотят.
Они бессильно забывают
Пропахшее дождём твоё нутро,
И пусть твердят: любовь не умирает,
Но память умирает и тепло.


-----
Фотограф - Анна Жарких
AnnaZharkikh.com

Работа из совместного проекта "О чём молчит твоя душа".
С фотографом редкого дара и человеком тонкого мироощущения Анной Жарких мы создали творческий дует. Анна снимает, я пишу. Ловим мгновения чувств, мыслей, переживания души.

Поддержите нас вашими сердцами, если наша работа вас трогает.
И мы поймём, что вам это интересно, и порадуем очередными работами.


Рецензии