Третий год

ТРЕТИЙ ГОД ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ !
ТРЕТИЙ ГОД ДУШЕВНЫХ МУК !
ТРЕТИЙ ГОД Я НЕНАВИЖУ ,
ЭТОТ ЧАСТЫЙ МИГ РАЗЛУК !

ТРЕТИЙ ГОД ДО НОВОЙ ВСТРЕЧИ ,
Я СЧИТАЮ КАЖДЫЙ ЧАС !
ТРЕТИЙ ГОД С ТОБОЮ РЯДОМ ,
Я РОЖДАЮСЬ КАЖДЫЙ РАЗ !

ТРЕТИЙ ГОД ПРИ РАССТАВАНЬИ ,
ПОГРУЖАЮСЬ В ПУСТОТУ !
ТРЕТИЙ ГОД Я НЕНАВИЖУ -
ОДИНОЧЕСТВ МАЯТУ !

ТРЕТИЙ ГОД ДУША ИЗ ТЕЛА ,
РВЕТСЯ ЗА ТОБОЮ В СЛЕД !
ТРЕТИЙ ГОД ЛЮБЛЮ ВСЕЦЕЛО ,
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ - НЕПОБЕДИМА , НЕТ !

              21 АПР 1991


Рецензии