К отцу. Я боюсь

Я боюсь,но кого ?  Почему ?
Ведь пугают всего лишь слова
Нет волков, что поют на луну
Безразлична чужая молва

Вроде мирное время и свет
Нет войны, нет опасности жить
Как то странно, ничтожен совет
Нет желанья в себе говорить

Есть лишь отклик отцу.Ты прости
Я напротив ходил только в бой
И не смею тебя подвести
Лишь по следу иду за тобой

Ты услышишь я знаю, поймешь
Потому что, открыт к тебе путь
Если звездочкой в небе мигнешь
Значит знак, что с пути не свернуть


Рецензии