Люби

Алая Фея

Никогда не верь расстояниям
И океанам слез.
И все это
Все это, поверь,девочка, не всерьез,
Это все-пунктиры мироздания.
Они разбросаны по млечному пути.
Точками, запятыми.
Проклятыми и святыми.
Нотами смеха и слез пишут мотив.

Слепая баба,не знавшая ласки,
Пишет про любовь.
Никогда не верь ее сказкам.
Никогда. Запомни.

Дотянуться сквозь километры
И руками согреть
Душу трупа.
Не будь глупой.
Ты это можешь,детка.
Поверь.
Не верь.
Боли.Не верь. Потере.
Не верь коту или лисе.
Благоухают во все красе
"Подснежники" ,оттаявшие в апреле.

Любое сердце способно жить.
Вымученно.
Вымочено
В океане слез.
Никогда не верь расстояниям и пути.
Это все не всерьез,
Девочка,
Не всерьез,
Не будь глупой.
Люби.

http://www.stihi.ru/2017/03/27/12443


Рецензии