я сильная

Алая Фея


Я уже большая.
Я знаю
Про ток, провода и генератор
И накопленную воду в ГЭС.
В руках вэйп, пара ароматы,
КлубЫ..Я умею пускать до небес.

А я взрослая.
Я такая.
Ну. Тип. Серьезная.
Все дела..

Глоток за глотком,
Растекался поцелуй,
Как клякса на промокашке.
Я оставила на потом.
Район, диплом,
Скамейки. Все наше.
Да я сильнее Валуева!
Я пытаюсь "ледью" быть.

А вызнали? Бутылки нужно мыть
Перед сдачей.
И с Хачиком
Нужно дружить.
Он же первый в итоге.
На районе.

Это я для него "глупая,убогая".
А у него точка под навесом.
Он четко. На своем месте.
Под солнцем.

Мне давно не колят лицо
Зимние слезы.
Я стала взрослой.
Ну.Типа. Серьезной.
Я уже не боюсь наркоты, смерти и мамы.
В моих чемоданах
Был клей.Бутылки.
Теперь.
Няня для сына.
И я сильная.
Я сильная.

Я СИЛЬНАЯ!!


Рецензии