Неизбежно у нас расставанье...

 на «Прощальный, осенне-закатный, негаснущий луч» (Мария Веселовская-Томаш 3)
http://www.stihi.ru/2017/06/27/8066

Ты загадочный сон, что сегодня всю ночку мне снился, 
Целовались с тобой и вселял мне надежду на жизнь...   
Ну зачем же, зачем вообще, мой дружок, появился,      
Хоть за текстом... идёт - "Вообще от меня откажись!".

В глаза смотришь мне преданно, словно мальчишка из  детства,
Тонем в веждах друг друга всю ночку до ранней зари.
Бриллиант и лекарство души моего королевства, 
Рук горячих движенья и ласки - сгораем с любви!

Ночь как мачеха, быстро потухла, нежданное утро,   
Неизбежно у нас расставанье, тебе уходить...
Облака что фламинго, а были до... все перламутром,
Но хочу, как хочу бесконечно тебя я любить.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Порывы страсти и желаний волны!
Новых творческих удач!
С уважением,
Виталий

Виталий Косов   30.06.2017 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   30.06.2017 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.