На смерть О. Яковлева-Иванушки

Разгоняется поезд времени
И несётся по шпалам вех
Унося шаманов из племени
В карнавал ритуальных утех

Остановок в пути немерено
Где-то долгих, а где на миг
Тормозим мы порой намеренно
Разглядев в голограмме лик

Затеряется или останется
Нитка жизни в пальцах твоих
У Фортуны фанатов станется
В общем крике лишь твой затих...


Рецензии