Раздувай, гармонь, меха

Бесшабашно-лиха
Раздувай, гармонь, меха-
Сегодня отдыхает фортепьяно.

Нарядился народ,
Вынув рожи из бород-
Гармошка гандикап дает баяну.

Наливай через край,
За победу выпивай,
Никто сегодня не осудит пьяных.

Вспомним тех, кто ушел,
Но обратно не пришел,
Поднимем молча мы за них стаканы.

Нынче смейся и плачь:
Смех и слезы не прячь-
Мы ждали этот день четыре года.

Песня льется лиха,
Раздувай, гармонь, меха,
Гуляем от восхода до восхода...

* художник Александра Харламова-Сибрина


Рецензии
И мы ждём уже четвёртый год... И нам нужна ПОБЕДА!
С уважением!

Ирина Холопенкова   01.07.2017 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо. И она обязательно будет!

Олег Скальд   01.07.2017 16:20   Заявить о нарушении