Долина покоя

Там где только солнце
И нет холода и жары
Текут реки
И есть озёра
Полные синей воды
Там нет боли
И нет печали
И только птицы
Поют по утрам
Там горы
И изумрудные дали
И девы ходящие по волнам
Это то, что ты получишь
Когда оставишь тело
На погосте
Когда нечем кричать
И звать, шептать
Что ты хотел бы ещё немного боли
Разочарований, полёта надежд
Измен и веры встреч.


Рецензии