Картинка в формате Gif

В наше время в интернете странные дела
Кто-то любит вдруг кого-то издалека
Возникают из ниоткуда чувства у людей
Виртуально и покуда не встретятся скорей.

Деградация иль мода? Мне не понять,
Удивляюсь, как так можно влюбляться и страдать?
Как по видео и фото можно всё узнать?
Не подумав, что этот кто-то, может что-то скрывать...

Картинка в формате Gif.
Одной истории ложный мотив
Его любовь к ней всего лишь миф
Женской ревности порыв.
Из за картинки в формате Gif.
Его реальность превратилась в риф,
Виртуалки строптивой лиф
И с его девушкой - разрыв!

И как будто под гипнозом, пол мира виртуал,
И реальность под угрозой, семьи - под развал,
Иль кому-то где-то что-то приснилось вдруг во сне
Жить в иллюзиях так просто, жизнь в "окне"!


Рецензии