Тишина

Тишина. И во круг никого .
Я лежу, закрываю глаза.
Голоса не дают мне покоя.
Я их слышу, я слышу тебя.

Твои нежные, сладкие губы,
Что тревожат меня до утра.
Говорят про любовь, но от скуки,
И слеза заплывает в глаза.

Заплывает она и всё меркнет,
С такой силой что боль не унять.
С той тоской, что хотелось забыть мне,
Но придется оставить, страдать.

Но страдать я ведь буду наивно,
И секундой тебя вспоминать.
Всё пройдёт, говорю я с улыбкой,
Нет же вечно ведь буду страдать.


Рецензии