После медового месяца

 
Да, ладно, не рассказывай, не надо.
Я понял все, как только ты вошла.
Не надо ни поминок, ни парада,
Да, кусит тебя больно в жопу вша.

А ты хотела жить без наказаний,
На свете нет еще таких жизней.
Я к этому пришел, конечно, в доме знаний.
В кругу отчаянных подвыпивших парней.

Они еще там долго толковали,
Не суетясь, и пиво подвезли.
А ты куда, опять до тети Вали,
Останься говорю, меня не зли.

Ну, что же делать с этакой шалавой.
Сейчас разденусь догола и удавлюсь.
Угомонись, нашла игру с булавой.
Утихомирься, прошу тебя ведь Люсь.


Рецензии