Осенние костры

Костры горят в садах осенних.
Струится дым над головой.
Он горек, нет флюидов ценных,
Бывает так перед зимой.

Краса вся летняя уходит,
Пожухли травы и цветы.
Огонь грунт дачный благородит,
Костры горят до темноты.

Люблю любое время года,
Есть красота из них в любом.
Бывал я в роли садовода,
И в осень дым пускал столбом.
- - -
30.6.2017


Рецензии