Кофе и звёзды

 Просто не спится: кофе и звёзды,
    Словно иконка на небе луна.
 В золоте лунном шепчут берёзки,
 Им как и мне не заснуть до утра.
Тают в сакральном,чувства, искусстве,
Сколько оттенков в туманности звёзд!
Сколько секретов в райском безумстве;
    Кофе, рассвет, запах роз ...



Фото из интернета


Рецензии