Трость!

Трость!

В одно руке – солнце,
В другой – шаровая  луна,
Трость - между ног.
Бурлит золотая волна
- Итог!

Горные цепи
Висят  вниз головой
Выпить воды хотят.
Ждут рождённых весной
Котят!

Каждый котёнок
- Бессмертия острая грань,
Радостных форм и цветов.
Чтобы затихла тюремная брань
Оков!

Она неподвижна…
Лишь шепот ресниц
Мнёт  форпосты границ.
Обнажение ангельских лиц
- Блиц!

Внутри закипает
Новых образов смесь.
Скоро явится утренний гость.
Прошлому будущие не съесть
- Трость!


Рецензии