Что же?

Как на зрительном пространстве раззадорился рассвет!
Ничего вкуснее кашки* в травоядном мире нет!
Что всеядности вкуснее в плотоядном мире есть?
Кто живёт на белом свете ровно столько, сколько лет,
о себе подаст ли миру пояснительную весть,
чтобы знали все, что стукнет столько, сколько лет ему?

…Не по разуму что homo, то макаке по уму.
Что же с сапиенсом делать? Голова идёт кругом.

                *кашка - клевер, а также его шаровидное соцветие;
                клевер - кормовая трава с соцветиями в виде
                шаровидной головки


Рецензии