С 8 марта

Ты стройна и красива,
Умна, уверена в себе.
Ты просто чудо, просто диво!
Пускай всегда везёт тебе.

8 марта день хороший
Пусть только радость он несёт.
Пускай от счастья станет тесно,
И сердце от любви поёт!

Катя, пожелаю я тебе,
Чтоб не скучала ты нигде;.
Друзей чтоб было много много
И в жизни, чтоб сложилось всё.

Будь ты всегда прекрасна
С 8 марта дорогая.
Нету краше никого,
Лишь отражение твоё!
8.03.17


Рецензии