Уже не люблю...

Три минуты молчания,
Наше с Вами прощание...
Была целая жизнь,
А теперь-миражи.
Мы уже не родные,
Но ещё не чужие
Задуваем свечу,
И я криком молчу,-
Нету дров у меня
Для поддержки огня,
И не в силах помочь
Даже лунная ночь.
...Полсекунды прощания,
Взрыв последний молчания
Режет в кровь тишину...-
Я уже не люблю.


Рецензии