Мир рухнул

Мир рухнул небеса в слезах,
Нарушены законы мироздания.
Попрали имя господа Христа,
И мир теперь пылает в наказание.

Вы что творите, люди на земле?
Зачем стенания и муки?
Зачем вы кланяетесь войне?
В крови испачкав свои руки.

Ваш мир построен на крови,
А души в страхе обитают.
Народ блуждающий во тьме,
О своей участи не знает.

Откройте вы свои сердца,
Всецело доверяя Богу.
Ведь мы потомки Агнца творца,
И только он один, придёт к нам на подмогу.
Р.В.П.5:24 30.06.17


Рецензии