Быть любимым

 
Беречь любовь- святое это-  очень свято....
И быть всегда вдвоем- весь свой недолгий век...
А быть любимым- много больше,чем богатым...
А это значит- ты- счастливый очень- человек.

Прислушайтесь к себе,откройте в душу дверцу,
Шестое чувство- есть,с ним- жизнь- хороша,
Прислушайтесь к себе- к кому так тянет сердце,
Прислушайтесь к себе- к кому летит душа...

Прислушайтесь к себе- вам изнутри- виднее,
Мой выбор- это ты,  я выбор сделал - сам,
Ведь если я люблю- себя - не пожалею,
И все с себя сниму,и все- тебе отдам....

Отдам кусочек- самый лучший- на тарелке,
И банковский мой счет- он весь - к твоим ногам
Ведь если вместе жить- то плыть- совсем не мелко,
Широко лучше жить,что- радует так дам....

Но счастье - не в деньгах,зарыто в чувствах счастье
Счастливый есть бедняк,несчастный есть богач....
Чтоб жизнь- пополам- и в счастье,и в ненастье,
Чтоб вместе- навсегда,но- в череде удач...

 ..........................................

Беречь любовь- святое- это- очень  свято...
И быть везде- вдвоем,весь свой недолгий век.....
А быть любимым- это много больше,чем богатым....
И это значит- ты счастливый очень человек...

30.06.2017


Рецензии
Замечательно о любви, Александр!

Жюр22   06.06.2020 08:11     Заявить о нарушении
Юра, спасибо!)

Александр Терек   07.06.2020 05:16   Заявить о нарушении