Неразделённая любовь...

Неразделённая любовь,
Как много недосказанных слов,
Как много недописанных песен,
И мир вокруг кажется тесен.
Неразделённая любовь,
Как много увиденных снов,
Как много пережитых эмоций,
Десертов из слёз и порций.

Неразделённая любовь,
Ааa уууy а
Ее ууу о
На на на на на на
Не раз де лён ная

Неразделённая любовь,
Как много пустячных ссор,
Как много бессоных ночей,
Измен, разговоров кто чей.
Неразделённая любовь,
Как много "наломанных дров",
Как много окурков и времени
Потраченном в тяжком бремени.

Неразделённая любовь,
Как много суеты вновь и вновь,
Как много разбытых окон,
Возьни и соседский ропот.
Неразделённая любовь,
Так  много всего и боль,
Как много игры и корысти
Любовь на бешенной скорости.

На на на на на на
Еее ууу а
ааа уууу о
Не раз де лён ная


Рецензии