Хочу понять тебя

Почему ты любишь солнце?
Небо и луну?
Сам никак я не пойму.

Может мне не суждено?
Все почувствовать, понять,
Поискать и разыскать.

Нету смысла в том, что было
Чтоб хоть раз мне повезло.
Нет не будет никогда,

Мне нужна лишь ты одна.
Нету смысла без тебя,
Может я люблю тебя?

Я скучая, понимаю
Без тебя я не могу.
О тебе всегда мечтаю
И все время думаю.

Тебя нету, я скучаю
По ночам не засыпаю,
Утром нету настроения,
Не приходит вдохновение.

День пройдет
За ним неделя.
Ну когда же я пойму?
То, что я тебя люблю!
30.06.17


Рецензии