Люблю дожди...

Люблю дожди!
Хочу дождя, дождя!..
Чтобы он сеял влагу над полями,
Очистил воздух,
Яблони обмыл,
И вишни, где мы спрятались с тобою...

Я руки протяну
И растворяюсь в дожде!
И в  радугу вплетусь
И засияю!
Все это потом!
Ну, а пока, хочу дождя,
Он неудачи смоет и печали!

Песни дождя
И шум его в тиши
Нам напевает о любви!
Послушай!
Нам тёплый дождь с тобою непочем,
Он не намочит наши души!

Мы под зонтом с тобою,
Нам тепло!
От близости,
От счастья, что пришло!
Хотим дождя!
Пусть он идёт весной!
И летом радует собой!

С зонта стекают капли мне в ладонь,
А небеса не думают смиряться!
Ты, дождик, лей,
На счастье, урожай,  удачу!
Надежду дай!
И радость всем впридачу!








Сезон,
когда идут дожди...


Рецензии