Зачем взлелеял ту мечту

на «Любовь взлелеяла» (Мария Веселовская-Томаш 3)
http://www.stihi.ru/2017/06/28/6747

Я так ждала тебя и жду,
Как в холод солнца вешнего.
Как зорьку рано поутру,
Любимого и нежного.

Как запоздалая гроза,
Не очень-то торопишься.
Потускли вмиг мои глаза,
Нехорошо ты смотришься...

Ты сам желал и предлагал,
Подняться вместе к радуге.
Мне душу, сердце напрягал,
Теперь душа как в засухе...

Зачем взлелеял ту мечту,
Что в сердце я лелеяла.
Внёс боль и в сердце пустоту,
Ждала как Бога - верила!


Рецензии
Олюшка, а ведь правда - да, всё для них, любимых стараемся! Нет, и для себя, но ... в первую очередь... И как же Вы стремительно и так талантливо меня поддержали! Блеск! Спасибо за тепло! Обнимаю искренне! Марья

Мария Веселовская-Томаш 3

Олечка Макарова   15.07.2017 03:35     Заявить о нарушении