Любовь волшебная страна

Как жаль, что мир лежит во зле,
  Мамона – призрачное счастье.
     Как много горя на земле,
И лишь в любви бывает счастье.

 Любовь – прекрасная страна!
Страна, где нет обид, ненастий:
       Там бесконечная весна
И только в ней бывает счастье.

Зловещей стала тишина
             Боль отречения ужасна.
Любовь –  волшебная страна.
  Лишь только в ней бывает…
               …счастье…
 


Рецензии
Кто про что, а Света все про любовь...молодцом:)))))))

Данута Рексць   02.07.2017 14:06     Заявить о нарушении
Одиночество - не волшебная страна...

Светлана Фотиния Синькова   02.07.2017 14:52   Заявить о нарушении