А я не знала...

Скрывала!
От всех нашу любовь,
Мечтала!
Когда я стану для тебя одной
Искала!
Я в каждом взгляде вновь и вновь
твою любовь, родной

А я не знала что тебя волнует,
А я не знала слов каких ты ждёшь,
А я не знала что же дальше будет,
И верила что ты поймёшь.
Я размешаю краски сердца
И выплесну их из души
Пусть будут все они теперь виднеться
Я так хочу твоей любви!


Хотела!
Я просто рядышком сидеть
Болела!
Когда кричал я не хочу тебя иметь
Сияла!
Как неожиданно ты вновь и вновь
приходил ко мне домой, хотелось петь

А я не знала что тебя волнует,
А я не знала слов каких ты ждёшь,
А я не знала что же дальше будет,
И верила что ты поймёшь.
Я размешаю краски сердца
И выплесну их из души
Пусть будут все они теперь виднеться
Я так хочу твоей любви!


Рецензии