Почему?

Почему же небо, речка синие всегда?
Может это не с проста?
Почему же злыми люди могут быть?
Никогда не объяснить.
Внутри нас живёт дикарь,
Он живёт и загрязняет,
Он живёт и убивает.
Это всё же не с проста,
Это всё его вина.
Человек же не дикарь, должен он понять.
И творить одно добро,
Ведь мы все же с вами бро.
13.02.13


Рецензии