Четвертинки две

Теплые летние ночи.
Жаркие летние дни.
Как я люблю их.
Любовью, мне отвечают они.

Запахом липы, полыни,
на среднерусской равнине.
И можжевельника с ладаном
в крымских горах.
Дышу полной грудью! АХ!


Рецензии