А я любил тебя одну

А мне дорога подарила-
Друзей, свободу, сатану,
И ты мне воздух всё дарила,
А я любил тебя одну...

Однажды, чудо подарила,
Что не приснится в страшном сне...
Из глаз текущие чернила...
И написала на луне...

А если, что не захотела,
Бросала сразу из окна,
А ночью, выбравшись из тела,
Гуляла голая одна...

Твои привычки драгоценны!
Я продал все- за них мозги,
А все слова твои бесценны!
От рта и до твоей ноги...

Меня почти околдовала...
И быстро я пошёл ко дну...
Попала в жало самосвала,
А я любил тебя одну!!!


Рецензии
Одно в одном в одно

Василис Лемин   06.09.2017 20:39     Заявить о нарушении