взгляд судьбы

Когда увидишь взгляд судьбы - не усомнишься ни на миг
Как ты уже за ней бежишь и ты к губам ее приник,
Дыхание твое дрожит и не подвластен сердца стук
И не возможно отпустить ее из цепких своих рук

И кровь бурлит по венам жадно - и отдается пульс в виске
И то весь мокрый - то прохладно - как будто жизнь на волоске
И ты боишься потерять, порвать ту нить что вас связала
И лучше с ней ты хочешь быть, не вылезаешь из спорт-зала

Все силы, деньги все богатство ничто в сравнение с мгновением
Когда вдвоем когда мы пьем когда целуем с упоением
Того кто любит нас в ответ, кто трепетен душою
Того кто сердца дал обет, кто жертвует собою.

Я так люблю тебя мой ангел - ты счастье то-что жду годами
Открыты карты на столе и все дороги перед нами.

5/16


Рецензии