Наградою обернется

Наградою обернётся
Тот случай во мне един
Сижу до восхода Солнца
Вдыхаю огонь витрин
И в спешности быстротечной
Пытаюсь понять с конца
И плачу над жизнью вечной
И слышу шаги отца
И слышу и денно нощно
И в темень и поутру
Как дышится сильно ночью
Как держится на ветру
Такая немая сила
И ждёт своего конца
И требует не бессилья
А ясности у лица
И я ее так же порчу
Включаю неяркий свет
Все страхи уходят ночью
Тревоги - растают в мгле !

01.07.17.


Рецензии