спелые

Мне круто с тобой и радостно
Ходить по брусчатым улочкам
И целовать тебя сладостно
С тобой подражать овечкам
Глядеть в твои глазоньки дивные
Да целовать зубы белые
Обнимать твои плечи сильные
Кусать твои сиськи спелые
Засыпать в объятиях сладких
Все время с тобою - так прекрасно,
Между ног валяться гладких
С тобой мне по-жизни классно 

5/16


Рецензии