Шестёрка Пик

Король пиковый или дама
Зависят от шестёрки пик -
Дорогой весело иль драмой,
Как в сочетании у них.

Шестёрка пик с пиковой картой -
Дорога дальняя со смехом.
Опасность жди с трефовой картой
Одна тревога без успеха.

Туз пик - известия плохие,
Трефовый туз - и поезд ваш
Вас повезёт в края лихие,
Казённый дом, а там шабаш.

Бубён семёрка или восемь
В компании с шестёркой пик -
То суета грозит вам очень,
И денежный вопрос возник.

Шестёрка пик с червонной картой -
Свидание с близкими людьми.
Вот вам познания цыганки,
А ведь у них это в крови.

6-30-17


Рецензии