Город любви

Вхожу в этот город любви
К множеству судеб людских
Вхожу в этот город мечты
А люди светлей огней городских
К тысячам разных огней
К тысячам роз, тополей
А люди красивей полевых цветов
Они дарят тепло и любовь

Манит людей в звёздное небо
Но возвращаются они снова
Где родились и жили
Ярким светом друг-другу светили
Ни кто не погасит их яркий свет
В нём множество разных цветов
Потому что живёт в них любовь
Это душа играет и поёт

*Я раненый усталый
Возвращаюсь в свой город
Город мой долгожданный
Ты как и прежде молод*


Рецензии